当前位置:导热胶娱乐许俊豪
许俊豪
2022-11-24

许俊豪个人资料

许俊豪,1964年4月14日出生于韩国汉城。韩国演员。毕业于首尔艺术大学演剧科。

许俊豪演艺经历

除了《情定大饭店》,许俊豪的电视剧,真是多到数也不清,「All in」中李炳宪到美国赌城的"麻吉"、安在旭"逆火青春"中的死党等,他同时也是韩国著名的舞台剧演员,不过很少演出喜剧角色,《乞丐王子》是韩国MBC于2000年推出的家庭喜剧,许俊豪演一名婚姻失败没地方去,只好回家的儿子,虽说是长子,许俊豪却成天照顾老爸带回来的私生子,当起奶爸来,搞笑的演出,当时还被网友喻为是最佳奶爸。

2001年,许俊豪和张赫联袂演出了电影《火山高校》。经过自己不懈的努力,他交出了漂亮的成绩单,继在《All in》中当李炳宪的"麻吉"后投入电影《实尾岛》,上映后造成轰动,两个月便创高达1100余万人次空前观影纪录。

他和朴俊奎合作拍摄了黑色搞笑幽默影片《黑道四人帮》。

许俊豪个人生活

父亲是韩国已故电影演员许长姜허장강,哥哥许基豪허기호也为艺人。

和同是演员的妻子离异,有一女儿。

兴趣: 看漫画 专长: 棒球、篮球

主要作品

1994年:KBS《年轻人的阳地》

1995年:SBS《车神传说》

1998年:MBC《看了又看》

2000年:NTV电视台 《玫瑰和豆芽》

2000年:NTV电视台 《柏油路汉子》

2000年:MBC《乞丐王子/ 白痴王子》

2001年:MBC《情定大饭店》

2001年:MBC 《坏朋友们/ 逆火青春》

2002年:MBC 月火剧《贤贞我爱你》首播时间:02年9月30日~11月19日

2003年:SBS 水木剧《All in》首播时间:03年1月15日~03年4月3日

2004年:KBS2 周末剧《父母见上书/ 说不出的爱/ 致父亲母亲》首播时间:04年10月16日~05年6月5日

2006年:MBC 月火剧《朱蒙》首播时间:06年5月15日~07年3月6日

2007年:SBS 水木剧《说客》首播时间:07年10月10日~07年12月26日

1989年:《굿모닝! 대통령 / 早上好!大统领/ Good morning, President 》

1991年:《푸른 옷소매》

1992年:《스물 일곱 송이 장미》

1993年:《그 섬에 가고 싶다 》

1994年:《하몽 하몽 서울 》

1995年:《아빠는 보디가드》

1995年:《The Terrorist / 怒火》导演:金永彬(KIM Young-bin) 合演:崔民秀(CHOI Min-soo)

1996年:《꽃잎 / 花朵》

1996年:《Roasted Herrings 》导演:柳淑铉(RYU Suk-hyun) 合演:李应敬(LEE Eung-kyeong)

1996年:《Two Men / 两个男人》导演:PARK Kwang-woo 合演:崔在成(CHOI Jae-sung)

1996年:《The Petal 》导演:张善宇(JANG Sun-woo) 合演:文盛瑾(MOON Sung-keun)

1997年:《Partner /搭档》 导演:薛春焕(SUL Chun-hwan) 合演:崔在成(CHOI Jae-sung)

1997年:《The Last Defence / 最后的防卫》导演:KIM Tae-kyu 合演:金琮(KIM Min-jong)

1997年:《A Man Who Holds Flowers / 捧花的男子》导演:黄仁雷 (HWANG In-roe) 合演:沈惠珍(SHIM Hye-jin)

1997年:《The Last Attempt / 最后的尝试》导演:金正哲(KIM Chung-chul) 合演:NOH Hyun-jung

1998年:《Blues》 导演:BAE Hae-sung 演员:OH Sol-bi

2000年:《Libera Me / 烈火焚城/ 救救我们》导演:YANG Yoon-ho 合演:崔民秀(CHOI Min-soo)

2001年:《Volcano High / 火山高/ 火山高中/ 火山高校》 导演:金泰均(KIM Tae-kyun) 合演:张赫(JANG Hyuck)

2002年:《4 Toes / 4只脚指头/ 黑道四人帮/ 黑帮四贱客》导演:桂允植(KYE Yoon-shik) 合演:李昌勋(LEE Chang-hoon)

2003年:《실미도/ 实尾岛/ Silmido》 导演:康佑硕(KANG Woo-suk) 合演:薛景求(SOL Kyung-gu)

2005年:《强力3班》

2005年:《猛龙》饰演 高东源

2006年:《中天》

2008年:《신기전/ 神机箭》

2008年:《最后的礼物》

2010年:《苔藓》

2017年:《不汗党:坏家伙们的世界》

人物评价